[아이유 반전 의상 플짤]아이유 반전 의상 청담동 며느리룩 아이유 반전 의상

아이유 팬질

[아이유 반전 의상 플짤]아이유 반전 의상 청담동 며느리룩 아이유 반전 의상

익_k87br1 128.9k 11.04.18

아이유의 반전 의상이 화제입니다

가수 아이유가 반전의상인 '청담동 며느리 룩'을 입고 나와

네티즌 사이에 화제가 돼고있습니다

17일 방송된 '영웅호걸'에 출연한 아이유는

커플매니저로 변신한 모습을 선보이면서

결혼식장에 축가를 부르기 위해서 등장했어요

이때 주목을 끈 아이유의 반전 의상!!!!!

이날 아이유는 평소처럼 깜찍하고 청순한 소녀풍 의상이 아닌

어깨라인과 쇄골이 드러나는 핑크색 튜브톱 드레스와

흰색 트위드 재킷을 입고 나와 반전 의상을 선보이며

다른 멤버들을 깜짝 놀라게 했다고 하네요~ㅎㅎ

아이유 반전 의상 어떤가요~?

귀여운가요~?

안어울리나요~?

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 22:33:25 여자 아이돌에서 이동 됨]

1 Comments
관리자 2011.04.18 23:04  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목