아이유 데뷔 3주년 광고...장기 팔아서 이 광고 겨우 하나 냈어요?..

아이유 팬질

아이유 데뷔 3주년 광고...장기 팔아서 이 광고 겨우 하나 냈어요?..

익_3d7bj1 126.5k 11.08.26
25일 아이유 소속사 로엔엔터테인먼트 공식 트위터에는 '아이유양 데뷔 3주년(9월 18일)을 축하하는 팬들의 지하철 광고! 출근길에 힐끔힐끔 자꾸만 쳐다보게 되네요. 센스 최고 팬들! 100주년까지 달려봅시다. 감사드려요'라는 글과 함께 사진이 올라왔다.

이 광고는 아이유 팬들이 제작한 것으로 아이유를 캐릭터화한 그림과 지금껏 부른 노래가 적혀 있다. 그 중 눈길을 끄는 것은 '장기 팔아서 이 광고 겨우 하나 냈어요'라는 문구다. 팬들의 장난섞인 농담이겠지만 보는 사람들에 따라 거부감이 든다는 지적이다.

네티즌들은 '조금 거부감이 드네요' '아무리 장난이라도 저런 문구를 넣는 것은 상식밖 행동' '아 이건 좀 소름 돋네'라고 목소리를 높였다.

---

은근 좀..그렇긴 하네요...;
[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 22:32:04 여자 아이돌에서 이동 됨]

1 Comments
DreamIB 2011.08.26 13:48  
웃자고 조크형식으로 할려고 했는데..;
음..; 조금 선을 넘은 조크였네요 ㅋ_ㅋ;;
너무 논란이 되지 않기를 바랍니다. 다 팬심에서 나온말이니!

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목