[아이유(IU) - 너랑나(You&I)] 소녀티를 완전히 벗은 듯한 아이유

아이유 팬질

[아이유(IU) - 너랑나(You&I)] 소녀티를 완전히 벗은 듯한 아이유

익_b6n0f7 128.2k 11.11.29

드디어 신보 공개가 된 아이유!!!

더불어 고대하던 앨범 자켓 사진들도 대방출~

이번 신곡들 들어보니까 너무 좋던데

노래 만큼이나 외모도 성숙해졌네....

{이미지:0}

원래 이렇게 예뻤나?

우수에 젖은 듯한 표정도 지을 수 있게 된 지은이...

{이미지:1}

살이 많이 빠지긴 빠졌는데 이런 분위기는 비단 살만 빠져서 생긴 것 같지 않아...

{이미지:2}

좋아하는 사람이라도 생긴건가?

작사한 노래들도 너무 좋더라...

{이미지:3}

나보다 한참 어리지만 항상 화장법을 묻고 싶더라 너만 보면....

{이미지:4}

파란 판초 넘 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저런 소녀돋는 아이템을 입어도 이젠 마냥 귀엽다는 느낌만 들지가 않아서 신기함

{이미지:5}

언제 이렇게 큰거얌...ㅠ00ㅠ

{이미지:6}

뭔가 사랑에 눈을 뜬 소녀의 방st

{이미지:7}

새앨범 느낌이랑 잘 어울리게 화보도 잘 찍은듯~

그에 맞게 표정도 풍부해진 것 같아서 기특하기까지....

널 좋아하는 여성팬도 많단다... 나처럼...

{이미지:8}

컴백 무대 어떨지 정말 궁금해!!!!

다시 돌아옴을 환영하오~

{이미지:9}

[아이유(IU) - 너랑나(You&I)]

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 22:31:25 여자 아이돌에서 이동 됨]

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목