아이유 새 콘셉트 사진 + 아이유 컴백 정규2집 Last Fantasy

아이유 팬질

아이유 새 콘셉트 사진 + 아이유 컴백 정규2집 Last Fantasy

익_ma30e1 127.6k 11.11.22

아이유 컴백 정규2집 'Last Fantasy'

그녀가 정규2집 'Last Fantasy' 를 들고 컴백을 합니다!!
그녀의 정체는!
좋은날,잔소리 등등 최고의 솔로 여가수중 한명인 아이유! 랍니다
그 아이유가 정규2집 'Last Fantasy' 를 들고 컴백을 한다고 하는데요~!
아이유 정규 2집의 발매일은 29일 이라고 하네요~

{이미지:0}

이번 아이유의 2집 컴백하는 'Last Fantasy'  앨범은 진짜 최고의 앨범이 될듯보여요~
성격도 시원시원하고 노래도 잘하고~ 감정표현도 좋고~
게다가 얼굴도 귀엽고~ 이러니 모든 작곡가들이 안좋아 할수가 없겠죠?
이번 아이유 2집 'Last Fantasy' 앨범에 참여하는 작곡가들만 봐도 눈이 딱!!!떠질걸요?
바로  이민수, 정재형, 윤상, 이적, 윤종신, G고릴라, 정석원 , 김형석, 김광진
게다가 아이유의 자작곡 까지~!
너무나 뛰어나고 이름있는 작곡가들이 아이유에게 곡을 주려고 줄서있다고 하던데 진짜였네요
'Last Fantasy' 앨범중 어떤노래가 타이틀이 되도 아깝지 않을만한 곡들이 상당히 많을듯 보이네요

{이미지:1}

그만큼 아이유의 컴백 정규2집앨범이 좋다는 얘기겠죠~?
아이유는 컴백 정규2집 'Last Fantasy' 앨범과 더불어 스페셜에디션 한정판으로
발매가 된다고 하는데요, 1만5천장이 뭐 몇일이나 돼따고 벌써 다 팔려버렸네요 ㅜㅜ
그만큼 아이유의 인기가 하늘을 찌는다는 얘기겠죠?
아이유의 행보 하나하나가 이슈가 되고 있는 연예계!!
이번 2집으로 컴백을 하는 아이유에게 또하나의 축하할 일이 있죠?

{이미지:2}

사진만 봐도 아시겠죠?
바로 아이유의 일본진출이 되겠습니다
아이유는 11월말 정규2집 'Last Fantasy'로 컴백을 하고 약 한달여의 활동을 한후 일본에서의
활동도 기다리고 있죠~?
2집활동과 일본활동 둘다 같이 할수도 있다고는 하는데..  몸만 더 혹사 시킬듯 하네요~
이제 아이유가 다시한번 또 대세로 떠오를 준비가 거의다 끝났네요!!
아이유 2집 활동과 일본 진출!! 두마리 토끼를 다 잘 잡아서 좋은날을 부르던 때보다
더 큰인기를 끌었으면 좋겠는데요 ㅋㅋ
아이유가 대단해지니 많은 곳에서 부르는군요~ㅋ

{이미지:3}

{이미지:4}

그 증거만 봐도 딱 대세라는말이 어울릴 정도네요
지금 현재 아이유 백팩이 실시간검색어 상위권에올라올 정도인데요~
아이유가 메고있으면 대박을 치는!!
공항패션인데도 참 천상 여고생이라는..ㅎ
이런 여고생이 수많은 사람의 마음을 흔드는 최고의 솔로 여가수라고 하니~ 누가 믿겠어요?ㅎㅎ
같이 작업을 해보고 싶은 작곡가들도 아직도 널려있고~
이제 자작곡도 쓸줄아는 우리 아이유양~!!!!
이번 아이유 컴백 2집! 'Last Fantasy' 대박나길 바랍니다^^
아이유 화이팅!!
[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 22:31:25 여자 아이돌에서 이동 됨]

2 Comments
DreamIB 2011.11.23 00:05  
작곡진들 보소..ㄷㄷㄷ 살수밖에 없는 작곡가라인 ㄷㄷ
성지니 2011.11.23 00:57  
포인트 경매에 앨범 나오면 올인할준비 되있음!!

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목