사인회장에서 귀여움 '폭발'한 아이유

아이유 팬질

익_y70ka2 128.8k 11.12.26

지난 18일 사인회장에서

다시 한번 귀여움이 폭발했다는 '아이유'

귀여울뿐만 아니라 청순함도 돋아나는 듯...

저 초롱초롱한 눈빛 좀 보아요 우리..

지..지금 날 보고 있는거쥐? 그런거지?

하...심장이 튀어나올 것 같아........

아니..이 밋밋하고 지루한 포즈가 아이유가 하면

왜 이렇게 사랑스러운거지? ㅠㅠ

거기다가 친절하기까지 한 아이유!

등에 해달라면 등에도 싸인해주고~

시계에도......ㅠㅠ

저렇게 귀여운 입 삐죽 내밀구

기타.............에도?

깨물어주고싶은 귀여운 손가락사인회장에서 귀여움 '폭발'한 아이유

다른 사인회장에서의 모습을 봐도 ......

하..........................

잉? 모라구요? 지금 제 얘기 중인가요?

이러니 진짜 아이유에서

빠져나올 수가 없는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 22:31:02 여자 아이돌에서 이동 됨]

1 Comments
DreamIB 2011.12.29 16:32  
이렇게 귀여워도 되는건가요..
미모가 포텐터지네여 ㄷㄷㄷ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목