한복 입은 아이유, 지금 당장 사극 찍어도 되겠어!!

아이유 팬질

익_29c3tu 127.8k 12.01.15

설날 프로그램 촬영중인지 한복입은 아이유 포착!!!

이거 지금 당장이라도 사극찍어도 될만한 비쥬얼인데요?ㅋㅋㅋㅋ

퓨전 한복을 입어도 예쁘고

그동안 한복입었던 사진들은 앞머리가 내려와 있어서 그런가

그냥 요즘아이가 한복입은 느낌인데 이번 한복사진은 머리까지 예쁘게 뒤로 다 묶어서 그런지

진짜 사극의 한장면 같은 느낌!^^

아이듀 드림하이때도 능글맞게 연기 잘 하던데

성균과 스캔들같은 트렌디 사극하면 잘 어울릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 22:30:42 여자 아이돌에서 이동 됨]

1 Comments
짱먹자 2012.01.17 05:44  
아이유 정말 귀엽다 역시 국민여동생

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목