아이유가 올해 20살이나 됐다고?ㅋ

아이유 팬질

익_5mu46q 128.3k 12.01.12

이 젖살도 다 안빠진것 같은 아가가

올해 20살이나 됐다고?

믿을 수가 없어!!!!!!!!

중학생 때랑 달라진 게 없는데

욺............. 앙다문 입술 ㅠㅠㅠ

귀여워서 때려주고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송..

아직 뼈도 체 다 안 만들어진 것 같은 저 얼굴이? ㅋㅋㅋㅋㅋ

동안 중에서도 네가 갑이야 정말!

완전 초딩포스.....

이러고 "삼촌~" 하면 안 넘어갈 삼촌 없을듯 ㅠㅠ

점점 더 어려지는 것 같은 아이유!

안컸으면 좋겠다.... 하는 속마음도 쬐금 있지만...

사실 많이 있찌만...............

이 얼굴로 평생 살았뜸 조케써...하 [이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 22:30:42 여자 아이돌에서 이동 됨]

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목