트윗으로 팬들 고민상담해주는 아이유 ㅋㅋㅋ

아이유 팬질

익_91fk6t 130.4k 12.10.22

아이유 나이는 어리지만 진짜 생각하는건 깊어..

그리고 항상 돌직구를 날리지 ㅋㅋ

그리고 팬들이랑 너무 친해 너~~무 친해..ㅋ

진짜 팬질하고 싶게 만드는 아이유..

ㅋㅋ돌직구 ㅋㅋㅋ

[아이유가 팬들한테 써준 자작곡]

나나 나나 나나 나나나
나나나나~
내 이름은 유애나
이름부터 막 동글 동그라미가 들어가는
내 이름은 유애나
가수 닮아서 얼굴도 성격도 이름까지 동글
어느날 옆동네 걸그룹이
나의 맘을 흔들어놔도
단짝친구놈이 사람 많은 곳에서 
아이유 팬이라고 놀려도
나는 유애나
야광완장은 아주 가끔 부끄럽지만
나름 무게나
일코해제하고 오늘도 유애나로 출근한다 한다
뚜루루루루루 루루루 루루~
내 이름은 유애나~
낼도 낼 모레도 누가 뭐래도
나는 유애나~

♡ 아이유자작곡사전
1) 유애나 : 아이유팬카페이름
2) 야광완장 : 아이유팬 도구
3) 일코해제 : 일반인 코스프레 해제

자작곡도 써주고...ㅠ 

출퇴근할때는 항상 인사도 해주고~

역조공도 펼치는 아이유!

알면 알수록 매력덩어리ㅠ

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 22:30:25 여자 아이돌에서 이동 됨]

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목