스타맞선 티저 동영상이에요.ㅎ 아이유와 김태우 데이트

아이유 팬질

익_vo584s 129.8k 11.02.02
아 지난번 아이유와 김태우의 홍대 데이트는..
바로 설날에 s본부에서 하는 '스타맞선' 관련 영상때문이였군요.
아이유 김태우 우결출연이라는 애기도 있었죠 ㅋㅋㅋㅋ

아이유 김태우의 러브모드 분위기가 담긴
스타맞선 티저가 공개 되었습니다.
보는 내내 부러웠습니다.. 솔로라서 부러웠고.. 김태우가 부러웠고.ㅎㅎㅎ

자 지금부터 
스타맞선 티저를 함께 감상해보시고
아이유아 김태우의 사랑스러운 모습 함께 만나보시기 바랍니다.

스타맞선 티저 감상

과연 스타맞선 본방은 어떨런지...

누가 누구와 맞선을 볼지 너무가 기대가 되구요.

우결이 아니라 아쉽긴 하지만

스타맞선을 통해서 아이유와 김태우 데이트 만나볼 수 있는거겠죠??

너무 기다려집니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

스타맞선 티저 속 아이유 김태우 캡쳐

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 22:34:45 여자 아이돌에서 이동 됨]

1 Comments
관리자 2011.02.02 13:15  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목