지은이(IU) 지하철 광고 인증& 지하철 광고 직찍

아이유 팬질

익_c940ml 128k 11.09.21

출처 유애나 아이유 ㅎㅎ  

이것만 올리기 뭐해서
제가 올렸던 라이브셋 공연 가면서 내려서 직접 찍은 .지하철 광고 사진

지은이(IU) 지하철 광고 인증& 지하철 광고 직찍지은이(IU) 지하철 광고 인증& 지하철 광고 직찍지은이(IU) 지하철 광고 인증& 지하철 광고 직찍지은이(IU) 지하철 광고 인증& 지하철 광고 직찍지은이(IU) 지하철 광고 인증& 지하철 광고 직찍지은이(IU) 지하철 광고 인증& 지하철 광고 직찍지은이(IU) 지하철 광고 인증& 지하철 광고 직찍

찍을때 참으로 난감했던 지나가는 사람들 제가 막찍으니 저게 아이유 광고 뭐 하며 지나가는데
쪽팔림을 덜하기 위해 음악을 크게 틀어서 귀에 꽃고 촬영했슴다 ㅋㅋ
인증샷도 찍을까 하다가 제 얼굴을 모자이크 하고 싶진 않기에 ..ㅋㅋ 지은이가 직접 가서 사진 찍은
저곳에서 인증한 사진을 보니 뭔가 기분이 이상하네요 .ㅎㅎ  담달 설갈때 까지 있으면 썬글에 마스크 쓰고 저도 인증사진 찍어 볼까나 ..ㅋㅋ

----

출처 : 텔존
[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 22:31:47 여자 아이돌에서 이동 됨]

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목