시상식 무대에서 넘어진 꽈당 아이유, 넘어져도 사랑스러워 ㅎㅎ

아이유 팬질

시상식 무대에서 넘어진 꽈당 아이유, 넘어져도 사랑스러워 ㅎㅎ

익_h567yt 128.1k 11.11.25

어제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜론 뮤직 어워드에서 베스트송상을 수상하기 위해

시상 무대로 가던 아이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'총총총총' 걸어가더니

그대로 꽈당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

{이미지:0}

악!!!!!

이래서 아이유 꽈당 이 검색어에 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 더 귀여운건 ㅋㅋㅋㅋ

시상식 후 아이유가 카페에 올린 글 ㅋㅋㅋㅋ

넘어진 건 퍼포먼스 였어요.

아니 사실 너무 감동해서 주저앉은거였어요.

아니면 상 받으러 가는 길이 너무 멀어서 중간에 잠깐 앉아서 쉰거..

그랬구나....

퍼포먼스 혹은 감동 혹은 쉬어간거 였구나.... ㅋㅋㅋㅋ

뭐 아무렴 어때요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 상 받아서 좋고

귀여운 아이유 봐서 좋고 ~ ㅋㅋㅋㅋ

아이유는 이렇게 꽈당 넘어져도 귀엽다능

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 22:31:25 여자 아이돌에서 이동 됨]

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목