오늘 공개된 아이유 패딩화보 영상! 완전 깜찍하다

아이유 팬질

익_dg2e13 127.3k 11.10.23
르꼬끄 패딩 화보 촬영에서 상콤 발랄한 모습으로 화보 촬영을 했다는 아이유!!
상큼한 컬러의 겨울 패딩을 입고 화보 촬영!
상콤한 미소가 ㅠㅡㅠㅎㄷㄷ

완전 여신이다잉~!+_+/

오늘 공개된 패딩 화보 사진
저 쪼꼬만 아역 모델은 뉴그?
아이유도 귀여운데 꼬맹이도 깜찍하넹~!

그리고 드뎌 공개된 르꼬끄 패딩 화보영상!!!
깡총깡총 뛰는 아이유 귀여움 폭발!!...
아....ㅠㅡㅠ 이래서 아이유느님...
하늘색 패딩조끼가 아이유랑 잘 어울리는듯~

커플 패딩 화보라 김지호 코치 영상도 공개된다던데
살짝 기대ㅋㅋㅋ

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 22:31:47 여자 아이돌에서 이동 됨]

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목