[아이유 잔혹동화]아이유 잔혹동화 듣기/가사/사진 아이유 잔혹동화

아이유 팬질

[아이유 잔혹동화]아이유 잔혹동화 듣기/가사/사진 아이유 잔혹동화

익_07vc2y 128.9k 11.02.17

아이유는 17일 세번째 미니 플러스 음반 리얼를 발표하면서 소속사인 로엔엔터테인먼트는

13일 “이 음반에는 지난해 12월 발표한 세 번째 미니음반 ‘

리얼’에 신곡 3곡이 추가됐다”면서 “보통 신곡 1곡을 추가하는

리패키지 음반이 아니라 후속 음반 형태이기에 플러스

음반으로 이름을 붙였다”고 설명했다고 하네요

음반 타이틀곡은 싱어송라이터 윤상이 작곡한 발라드곡 '

나만 몰랐던 이야기'로, 아이유의 절제된 음색과 리얼 악기의 연주가 어우러졌고

여기에 '나만 몰랐던 이야기'의 피아노 버전과 일렉트로니카

뮤지션 세인트바이너리가 작곡한 '잔혹동화' 등이 더해져서

화제가 되고 있네요

이 노래 뭔가 느낌이 묘하네요 무서운것 같기도 하고 뭔가 있는 것같아요
새롭네요 음악이 노래가 아이유한테 뭔가 어울리네요 지금 비오고 있어서
더 분위가 묘한가~~

잔혹동화 가사

이 밤 지나고 나면은
날 깨울 그대 올테죠
한 방울 씩 흘려 놓은
눈물 즈려 밟으며

저 문 열리면 또 다시
빛이 내게 닿을테죠
그 이후론 영원토록
행복하게 살테죠

열 두시 종이 울리면
꿈 속에서 눈 뜨죠
사람들의 축복 속에
춤추고 있는 우리 둘

난 숨을 쉬죠 (You will never know)
난 살아있어요 (Everyone fails to love)
그 사실만은 나 믿어도 되는 거겠죠

Nothing lasts forever, Nothing really matters

날 찾는 길이 험해서
헤매고 있나봐요
언젠가는 웃으면서
그대 품에 잠들겠죠

난 갈 수 없죠 (I will never know)
날 못 찾을까 봐 (Everyone tells me so)
이 기다림이 다 물거품 돼 버릴까봐

Nothing lasts forever, Nothing really matters

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 22:34:17 여자 아이돌에서 이동 됨]

1 Comments
관리자 2011.02.17 04:02  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목