주간아이돌 131111 트위터 - 웃음 폭탄 맞은 조증유. 아이유와 함께 웃으세요~

아이유 팬질

주간아이돌 131111 트위터 - 웃음 폭탄 맞은 조증유. 아이유와 함께 웃으세요~

익_n527fi 128.9k 13.11.11
주간아이돌 ‏@bestIdolone
아하하핳핳하~
<이번주 수요일 6시 주간아이돌 아이유>
pic.twitter.com/pEoyvEYoJb

아핳하핳하핳ㅎㅎ하핳하핳ㅎㅎㅎㅎ하하하하하ㅎㅎㅎ핳핳하 ~~
<이번주 수요일 6시 주간아이돌 아이유>
pic.twitter.com/Vu9Mapxt7G

격하게 웃음 폭탄 맞은 조증유.
이번주 수요일 6시 mbc에브리원 <주간아이돌>에서 아이유와 함께 웃으세요~
pic.twitter.com/y44whqeSNY

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목