팬을 위한 아이유의 가슴뭉클 이벤트

아이유 팬질

익_z3k01q 128.5k 12.10.30

대박 아이유 대박

나도 아이유 팬할래~ 소름 돋았어!

진짜 무슨 이런 연예인이 있어???????

진짜 대박...완전 대박...

군입대 하는 팬이 입대전 마지막으로 찍은 아이유 ㅠ ㅠ 

이분 아이유 사진 잘찍기로 진짜 유명하신 분인데.. 젊으신 분이였구나...

팬을 위한 아이유의 가슴뭉클 이벤트22.JPG

팬을 위한 아이유의 가슴뭉클 이벤트23.JPG

7년도에 가족이민 갔고 이민실패했었어요

친척들이랑 사이틀어지고
다음해 부터 혼자 자취 하면서 살았는데 그때 향수병이 좀 심해서 한국노래 자주 챙겨들었는데 
미아라는 노래가 참 좋았어요  내 얘기같기도 했고
나중에 찾아보니 왠 찰흙 만지기 좋아할꺼같은 여자애가 열심히 부르더라던..ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
그뒤로 노래나 나오면 듣고 영상가끔보고 그정도로 하다가
군대가기로 맘먹고 한국와서 ..팬활동?시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 봤고 바라지도 않은 인증도 받고
같이 어쩌다 보니 사진도 찍고

군대는 원래 미국있을때 부터 갈라고 했고 오자마자 신검받았어요
전 민증이없어요.ㅇㅇ 투표권도 없고요  근데 군대는 갈수잇음 ㅋㅋㅋ
사진 왼쪽엔 재외국민증이고 가운데는 병역증이고 오른쪽은 영주권
뒤에는 영주권 연장여권

출사는 100번넘게갔고 
사녹이나 다른거 합치면 140번정도되고
사진 5만컷 같이 찍은거 한컷

조용히 콘서트 보고갈려고 했는데

어쩌다보니 공개되고
마지막에 초대도 받고 
노래도 불러주고
편지도 받고..고맙네요.

입대전날이라는게 좀 힘들었찌만!! ㅋㅋ

즐거웠습니당 2년 가까운시간

121029 마지막 사진 아이유 이등병의 편지 BY 미스터신iu

[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 22:29:44 여자 아이돌에서 이동 됨]

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목