[아이유&천둥 - 거짓말:영상 포함] 아이유-엠블랙 천둥, 기타치며 거짓말 불렀던 과거

아이유 팬질

[아이유&천둥 - 거짓말:영상 포함] 아이유-엠블랙 천둥, 기타치며 거짓말 불렀던 과거

익_0yg7e8 128.7k 11.08.16
최근 한 온라인 게시판에서는 ‘천둥과 아이유 빅뱅 ‘거짓말’불렀네’이라는 제목으로 동영상이 올라왔다. 동영상에는 기타를 멘 아이유가 자신과 천둥을 소개하며 “오늘은 빅뱅의 ‘거짓말’을 부르겠다”라고 말하며 노래를 시작한다.

아이유는 기타반주와 함께 ‘거짓말’을 불렀고 천둥도 함께 화음을 맞혀 부르는 모습을 볼 수 있다. 이 동영상을 본 누리꾼들은 “거짓말을 아이유가 부르니 색다르다”“아이유랑 천둥이랑 진짜 친했구나”라는 등 반응을 보인다.
[이 게시물은 잡팬님에 의해 2013-06-14 22:32:18 여자 아이돌에서 이동 됨]

1 Comments
DreamIB 2011.08.17 03:52  
아이유야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저때가 생각나는구만..; ㅋㅋ
진짜 목소리듣고 완전 끌려서..; 아이유 완전 좋아하게 된 계기였는데..; ㅋ_ㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목