지스타에서 일어난 혜리사태..ㅜㅜ.jpg

걸스데이 팬질

익_a9q1h8 158.2k 14.11.24

1.혜리 지스타 팬사인회 이후 새벽부터 줄선사람이 수십명..

2.여자mc 조련시작..

-이렇게 질서안지키면 우리 혜리못보고 그냥 가시는거에요.ㅠㅠ
-여러분 혜리 머리카락만 보고가시는거아니죠? 질서 지켜주세요
-앞에분들 다 앉아주시고용 저 뒤에뒤에분들 제발 질서지켜주세요.ㅠ.ㅠ
-이제 제가 혜리씨 불러올껀데 다들 질서지켜주실꺼죠!? 다같이 합창 (네~!)

3.혜리등장

4.갑자기 뒤에열에서 앞으로 공격진형 만들더니 파도처럼 줄이 출렁출렁..

5.여자mc분 당황(이런 제길 그렇게 주의를 줬는데;;)

6.혜리 인사하면서 여자mc가 헝그리앱주제꺼내서 애기하는데 분위기가 위험스러움

7.결국 여자mc 눈치보더니 경호원부르고 혜리 들여보냄..ㅠㅠ

8.안전사고 때문에 싸인회 취소..

이와중에 여자mc한테 몬스터길들이기 대리합성 시키는 남자애는;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분 선물이나 머 주실꺼있으면 전해드릴께요
-갑자기 원거리투척으로 날라오더니 여자mc 툭 맞고떨어짐..
이게뭐죠 하면서 들어보니 하마인형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구하기도 힘든 하마인형 투척하면서 전해달라고 함..여기서 눈물찔끔.ㅠ.ㅠ

1 Comments
찰리강 2017.04.06 22:38  
ㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목