걸스데이 ★런닝맨★촬영장 셀카★ ^-^ 민아 이뻐이뻐~

걸스데이 팬질

걸스데이 ★런닝맨★촬영장 셀카★ ^-^ 민아 이뻐이뻐~

익_x182rd 169.4k 11.04.25

화창한~

봄날씨

입니다^^

그 기분에 맞는

화창한 셀카 모음

너무 이쁜 사진들을 모았어요^^

1. 민아~

저 카메라에 닮긴 사진들이 보고 싶네요^^

니야호~

2.소진

인터넷에 소진 사슴 사진이라고도 ㅋㅋ

마지막 사진, 정말 귀엽네요

셀카를 즐기시는듯^^

특별히 준비한 ^^

소진씨 셀카에 대한 영상 ㅋ

중간에 "그럴수도있쪄ㅋ"

귀여훠

3.유라~

U~~라~

역시 포샵없는 뽀얀 피부,

인형돌다운 완벽한 머리 컬러!

^-^

글레머시한 모습도

향후 나올듯 ㅋ

우후후훗

4.지해 & 5.혜리

아~~~~

ㅋㅋㅋ 18세의 나이가

너무 너무 부러운

완전 귀엽네요~

아!

정말 작은 머리 크기로 ㅜㅜ

요즘 혜리씨의 절대

크기를 말한다.

뭐 이런 사진 하나 보너스로 드립니다^^

1 Comments
관리자 2011.04.25 11:34  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목