아이라인 안한 민아? 순간 몰라봤어

걸스데이 팬질

익_1wx9d0 168.8k 11.07.15
아.. 이거 걸스데이 민아의 사진이라네요!
얼마전 트위터에 올린 사진인데, 솔직히 몇 초간 못 알아봤어요.

매번 활동 할 때, 나름 꾸미고 나오는 걸그룹이자나요?
옷 부터, 화장까지 풀버전으로 꾸미고 나오는데
그런 모습만 보다가, 이렇게 나타나니 익숙하지 않아요..

어쨌든
자세히 보니 아이라인을 지운 민낯인거 같아요..
아.. 그거 조금 지웠다고 순간 몰라보다니.. 

미안, 민아야ㅜ.ㅜ

정말 3초간 몰라봤어..

솔직히 오른쪽이 익숙해서... 조금 혼란이...

아이라인에 익숙한 민아의 모습

이 모습은 아직 안 익숙해

(그래도 귀엽긴 하네 ㅎㅎㅎ)

이런 모습에서 아이라인만 지웠는데..
순간 못 알아보겠어요...

그래도, 다행인거!

귀요미는 그대로^^ ㅋㅋ

난 민아의 새로운 모습만 본거야^^ㅋㅋ

아이라인 지운 모습, 계속 보여주면
익숙해지고, 친근해지겠죠^^

글이 없습니다.