여자친구 팬싸인회 관련 날조된 부분들

여자친구 팬질

익_a9h8b1 66.8k 20.02.24

저저번주부터 팬싸인회 하기전에 체온측정하고 팬들 마스크 나눠주고 해왔음.

대구지역은 미리 연기 공지 때렸음

그리고 오늘 저 지역 일단 집단확진자도 없고 해오던대로 체온측정하고 마스크나눠주고 하려고하다가

팬싸시작하기 2시간 전에 심각단계로 격상된거임

윗선에서 오늘 연예인관련 행사 조사하고 그 소속사 공문보내서 이런 시간소모 감안하면 미리 공지할수가없었음

저 팬싸인회 주최측 직원이 먼저 입장완료 된 팬들한테 심각단계로 격상해서 연기된걸로 결정났다며 전했고 그냥 돌아가기 아쉬운 여자친구멤버들이 그냥 20분정도 미안해서 수다떨고 하다감

그 과정에서 여자친구의 입장이 난처했는데 팬들이 괜찮다고 환호해줘서 멤버들이 거기에 감동받아서 눈물을 보임 (영상으로 확인 가능)

요약

팬싸 취소❌❌❌➡️연기된거임

(영상에도 나와있지만 멤버들이 보고싶은 의상 있으면 그대로 입고 오겠다.수록곡 메들리와 같은 작은 이벤트도 준비할수있으면 해보겠다.그러니까 버디들도 포스트잇 재밌는거 생각해와라 등등 대화함)

회사가 멤버들 방패막으로 세움❌❌❌➡️놉 이전에 관계자가 미리 나와서 충분히 상황 설명함 
연기 해야되는 상황을 알게 된 멤버들이 인사는 하고 싶다고 해서 나온거ㅇㅇ

팬들이 빡쳐서 항의함❌❌❌➡️이게 ㄹㅇ제일 억울함ㅋㅋㅋ영상 첨부해놓을테니까 봐봐

단체로 괜찮아!!!괜찮아!!!진짜 괜찮아요~앞으로 볼 날 많잖아!!이러고 있는데 항의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

{이미지:0}

멤버들이 팬들의 항의에 미안해서 눈물보임❌❌❌➡️ 연기된 상황에 너무 속상한 상태로 인사하려고 나왔는데 팬들이 환호해주고 괜찮다고 하니까 미안하고 감동받아서 눈물 흘린거임

(본인들도 팬싸 오기 며칠전부터 설레어했을 팬들과 이 상황에서 팬싸장까지 오게된 발걸음들을 알기에 더 마음이 안좋다고 영상에서 언급)

https://theqoo.net/1327931673

ㅊㅊ ㄷㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목
현재 일시 : 2024-03-30 00:36:19
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..