박초롱 뽀뽀 받는 멤버들 반응

에이핑크 팬질

익_6ew34r 275.8k 15.05.11
"초롱언니가~ 대게 뽀뽀 그런거를 대게 좀....시러해요"     라며 멤버들 전부 뽀뽀 받게 시키기

박초롱 뽀뽀 받는 멤버들 반응 박초롱 뽀뽀 받는 멤버들 반응 박초롱 뽀뽀 받는 멤버들 반응 박초롱 뽀뽀 받는 멤버들 반응 박초롱 뽀뽀 받는 멤버들 반응
막내 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믕지는 두번 받았다며 자랑(?)스러워 하고
낭이는 행복해하고
막내는 끔찍해하고 ㅋㅋㅋㅋ
놀라서 올라가는 오른손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반응속도 느린 낭이가 뽀뽀 하는거였음 닿고 나서 알아챘을듯..ㅋ

낭이랑 뽀미만 좋고 하영이에게 진정한 벌칙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡손나은♡ 님께서 보고싶어하셔서..ㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목