보미달력 2016년판 (1월 ~ 12월, 1600 x 900) 다운로드 가능

에이핑크 팬질

보미달력 2016년판 (1월 ~ 12월, 1600 x 900) 다운로드 가능

익_07nl1r 199.1k 16.01.01

안녕하세요. 지피지기입니다.

드디어 보미달력 2016년판 1월부터 12월까지 완성되었습니다.

원래 2015년 12월 31일에 올리려고 했지만 개인적인 사정으로 인해서 

2016년 1월 1일 새해에 올리게 되었네요. ㅎㅎ

보미 달력 받으신 분들 혹은 이 글을 누르신 분들 모두 복이 굴러들어가서 배터질때까지 드셨으면 좋겠구요.

많이많이 이용해주세요!! ㅎㅎ 

P.S. 다음에는 아마 은지 달력 할꺼 같네요.. ㅎㅎ 

P.S 2 이미지는 9월부터 12월 달력이고, 다른 달력 이미지 보실분들은 저의 게시물 참고하시면 되겠습니다.

P.S. 3 이미지의 크기는 모두 1600x900이며, 마구마구 사용해주시면 감사하겠습니다. 추천과 댓글 해주시면 더 좋구요!!

새해복 마니 받으세염!!

** 아 그리고 그 11월 달력 2015를 2016으로 수정했구요. 압축파일도 다시 수정 완료하였습니다. 다시 다운받아주시면 감사하겠습니다.

1 Comments
찰리강 2017.03.24 22:38  

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목