[아메블로] 에이핑크 일본 팬미팅 관련 멤버 메시지 + 핑콘관련

에이핑크 팬질

[아메블로] 에이핑크 일본 팬미팅 관련 멤버 메시지 + 핑콘관련

익_up59j7 292.5k 14.12.25

리더 초롱입니다!
'LUV' 많은 응원 해주셔서 감사해요♡
일본에서도 빨리 2nd single을 내서 일본에서도 활동하고 싶습니다!
이번에 첫 팬미팅 꼭 와주실 거죠~?
약속이에요! >_< 다음에 만나요♡
-초롱-

2월 15일
드디어 결정되었습니다!
Apink 첫 일본
팬미팅~
많은분들과 함께
즐거운 시간 가지고 싶어요~
와주실 거죠? 만나고 싶어요!!!!

여러분, 우리 APINK와 만나고 싶으신가요?
진짜 진짜~ 진짜 만나고 싶으신가요?
2월 15일!!! >_< 일본 여러분들을
만나러 갑니다!! 기다려주세요♥
LOVE U Panda
EunJi♥

Panda Japan~♥
여러분 안녕하세요 나은입니다!
2월 15일 '팬미팅'이 결정되었습니다~!!
우리들도 그 소식을 듣고 정말 기뻤답니다
여러분과 만나는 걸 기대하고 있어요!
그때 만나요!
Apink의 중심 나은으로부터...

여러분 안녕하세요!
요즘 날씨가 쌀쌀한대
혹여 감기걸리시진 않으셨나요?
외출하실 땐 꼭 따뜻하게 하시고
나가세요~♡ 걱정된답니다ㅠㅠ
우리들의 팬미팅에도 꼭
놀러와주세요
PANDA JAPAN I LOVE U
- 남주로부터 -

Panda Japan
여러분~ 만나고 싶어요
2월 15일 에이핑크와 함께
신나게 놀아요! 우리들의 노래를
들으며 기다려주세요♥
Apink 하영으로부터

---------------------------------------------------------------------

아메블로쪽은 아무도 안하셔서....
귀찮아서 미뤄두고 있었는데 그러합니다.

은근 아메블로 쪽도 핑순이들 사진 찍은거 다 올려줘서 편하네요 ㅎ 오리지날 게시물도 있고 ㅇ

나은이 마지막 한 장이 아메블로 오류로 뜨지가 않아요.....

+

핑콘관련

초롱갓님 정보대로 성공하셨나요 ㅋㅋ?
저 스탠딩 다 구역 비교적 앞쪽 부분 먹었네요 결국

역시 우측부분과 스탠딩 라 앞쪽은 인터파크쪽이 다 가져가서 YES취소표가 시원찮았던 거고..

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목