에이핑크 150214 트윗 모음.jpg

에이핑크 팬질

익_475zhv 289.3k 15.02.15

Apink 에이핑크 ‏@Apink_2011

[#은지] 딱기다령 하트하트
우리는 잘도착했어요!ㅋㅋ
나잇수밋Chu~♥?
일본팬더!!!

[#초롱] 안뇽빠빠~ 츄~~~~~- ㅡ3ㅡ

[#남주] 진짜가요!!!
진짜로!!!

[#남주] 해피 발렌타인>< 다녀올게요! ㅎㅎ
자 이제 시작이야 내꿈을 내꿈을 위한여행 프롬핑크

[#하영] 다녀올게요^^
비행기타기전 올려봅니다~!

[#초롱] 모두모두 달콤한 하루되시와용!
저희는 일본 잘다녀오겠습니다!
#참고로 저녁에 출국하니 일찍부터 기다리지마용 추우니까ㅜㅜ
혹시나 혹시나 기다리는 팬분들 있을까봐><아니면 미안!ㅎㅎ

2 Comments
김민진 2015.02.23 15:06  
조으다~~~!!
김진성 2015.02.25 22:39  

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목