AOA 150101 트윗 - 올해는 더더더더 마니 사랑합니다 엘비스:) 쪼옥

AOA 팬질

AOA 150101 트윗 - 올해는 더더더더 마니 사랑합니다 엘비스:) 쪼옥

익_z20o3l 364.6k 15.01.02
AOA 150101 트윗 - 올해는 더더더더 마니 사랑합니다 엘비스:) 쪼옥AOA 150101 트윗 - 올해는 더더더더 마니 사랑합니다 엘비스:) 쪼옥
Official_AOA ‏@Official_AOA

하이 울 이쁘니 머쨍이들!!
아오아에게 가장 불꽃 같았던 2014년이 지나고 2015년이 밝았어요!ㅋㅋㅋㅋ
우리 다같이 행복해지자!
올해는 더더더더 마니 사랑합니다 엘비스:) 쪼옥
pic.twitter.com/JD6Fh9dS95

Official_AOA ‏@Official_AOA

여러분 안녕하세요!!! 2015년 20살이된 우리 하이미 친구들과 함께ㅎㅎ
야호!!! 여러분 더 행복하고 즐거운 한해되세요!!!
pic.twitter.com/WreyUHDIYU

1 Comments
김민진 2015.01.03 19:50  
댓글내용 확인

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목