유진♡기태영의 미리보는 웨딩사진

익_sj4l35 19.7k 11.05.12
결혼발표 유진♡기태영 원조여신 유진 웨딩화보!

유진♡기태영
7월결혼!!!!!!!!!!!!
뜨든. 기사를 접하고 놀랐더라죠!
초등학교때 좋아라했던 SES고 그 중 유진이었는데
SES , 핑클 시절 때 사람들만이 느낄 수 있는 추억~
노래며 춤이며~ 진짜 요즘보다 기대되고 좋았었는데!!
이젠 요정이 결혼을 한다니.. 신부가 된 유진의 모습을 기대하며

유진이 다니는 보이드바이박철 블로그에서 작년 SES 같은 멤버 슈 결혼때
찍었던 웨딩화보와, 유진의 웨딩드레스입은 사진을 퍼왔어요!
아 진정한 여신……..  결혼식때 모습이 더더 기대되네요!!!!!!!

SES때가 그리워지네요~~ 한번. 셋이서 함께하는 무대 보고싶어요!!

원조 요정의 위엄……………..
어렸을 적 유진이 세상에서 제일 예쁜 줄 알았더랬죠
SES 유진 과 핑클 성유리
이렇게 늘!

한 마리 백조 같은~
결혼식 때 어떤 드레스를 입을까 너무 궁금하네요!!

결혼 후에도 여신자리를 지켜주길!!!!!

두분 결혼 축하하고 행복하세요~~
결국 국민요정은 백터맨이 지켜주는군요ㅋㅋ
잘부탁해요 백터맨!!!!!!

제목