원조요정 이진+노홍철 알콩달콩 웨딩사진!!!!

익_pg35m9 19.1k 11.04.18

종영을 앞둔 영웅호걸팀의 웨딩촬영 사진 보셨나요?

한데 모으기 어려운 미녀 연예인들이 몽땅 들어있어 그런지..웨딩사진도 아주 돋보였는데요..

그중에서도 원조요정 이진씨와 찌롱이 노홍철의 웨딩사진이..화제가 되고 있어요.

너무 잘어울리지만, 어딘지 모르게 웃음이 나요 ㅋㅋㅋㅋ

깜찍발랄 이진씨와 유쾌상쾌통쾌 노홍철씨의 커플사진 감상하시죠!원조요정 이진+노홍철 알콩달콩 웨딩사진!!!!

마지막으로 엔지컷 까지 ㅋㅋㅋㅋ

사실 이 두분이 잘 어울릴거라고는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
관리자 2011.04.18 13:47  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
하표소호 2011.04.19 22:46  
ㅋ 은근 어울리네
vkflxjf 2013.01.09 17:25  
잘어울리네요
제목