양악으로 예뻐진 강유미, 반전 각선미에 딱!!

익_d8rb13 19.3k 11.12.24

최근 양악수술 후

비주얼여신으로 다시 태어난

개그우먼 강유미!

{이미지:0}

본격적인 활동에 앞서 패션 화보를 공개했는데..

당신은~누구십니까?

양악수술 후 아름다워진 모습을 확인했었지만

화보 속 모습은...어메이징 그 자체!

{이미지:1}

강유미라니..강유미라니....

놀라운 미모에 반전 각선미 까지

다리라인 작살 ㄷㄷㄷ

{이미지:2}

포토샵의 결과물 아니야? 라고 생각할수도 있지만

몸매는 원래도 좋았음 ㅋ

{이미지:3}

{이미지:4}

{이미지:5}

얼굴에 이젠 몸매까지..

점점 강유미 돋느다 돋아 

2 Comments
너를사랑해 2011.12.25 08:22  
아무리 그래도 성형미인에는 들지 못할듯..합니다.

그래도 많이 이뻐지긴 했으나 성형으로 이뻐지면 그닥....ㅎㅎ

노력해서 이뻐지면 그래도 봐줄만 한데..ㅎㅎ

다리는 성형 아니겠죠..ㅎㅎ 각선미는 끝네 주네요...
asfesfs 2011.12.26 21:59  
ㄳ합니다~ 앞으로도 좋은글 많이 올려주세요..
제목