김민정의 100% 민낯셀카, 화장안한게 OK잖아!

김민정의 100% 민낯셀카, 화장안한게 OK잖아!

익_a8jm27 19.4k 11.12.21
로션만 바른 100% 민낯셀카에서도 빛이난다.
이거슨 자.체.발.광!!

{이미지:10}

그러고보니 런닝맨에서 자고 일어난 후
세수도 안하고 밥먹는 비쥬얼이 이 정도였어...

{이미지:11}

{이미지:12}

{이미지:0}

애기얼굴에 애기피부까지...
다가진 욕심쟁이~ 우후훗~ㅎ

{이미지:1}

진한 색조화장이 어색한 나이... 30살...???

{이미지:2}

최근 팬싸에서도 진한화장하곤 담 쌓았어요 ^^

{이미지:3}

팬들앞에서 유독 자신있게 드러내는 쌩얼 

{이미지:4}

그래도 되는 피부니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리얼 도자기 ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅜㅜㅜㅜ

{이미지:5}

{이미지:6}

{이미지:7}

{이미지:8}

10살 차이나는 유승호 옆에서도 위화감 제로네..!!

김민정의 100% 민낯셀카, 화장안한게 OK잖아!

김민정의 100% 민낯셀카, 화장안한게 OK잖아!

김민정의 100% 민낯셀카, 화장안한게 OK잖아!

김민정의 100% 민낯셀카, 화장안한게 OK잖아!

1 Comments
asfesfs 2011.12.26 22:01  
ㄳ합니다~ 앞으로도 좋은글 많이 올려주세요.....
글쓰기
제목