안 예쁜 적이 없었던 것 같은 성유리 최근 사진

익_2ymv50 18.7k 11.10.13
살면서 안 예뻤던 순간이 단 한 번도 없었을 것 같은 성유리
최근 화보를 찍으면서 찍기 전 과정을 찍은 사진들이 올라왔는데 무대 뒤에서 찍힌 사진들도
하나같이 다 예쁨... 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안 예쁜 적이 없었던 것 같은 성유리 최근 사진안 예쁜 적이 없었던 것 같은 성유리 최근 사진안 예쁜 적이 없었던 것 같은 성유리 최근 사진

화장하는 과정...
요정이 여신이 되는 과정....

안 예쁜 적이 없었던 것 같은 성유리 최근 사진안 예쁜 적이 없었던 것 같은 성유리 최근 사진안 예쁜 적이 없었던 것 같은 성유리 최근 사진안 예쁜 적이 없었던 것 같은 성유리 최근 사진 

변신 완료^,^!

{이미지:0}

이 언니 성격도 그렇게 좋다면서요....
이쁜데 성격까지 좋으면 쓰나....
성격 좋은 건 그냥 나같은 애들이 하게 냅둬.....

{이미지:1}

드라마 보니까 연기력도 많이 늘었던데
새로운 작품 맡아서 다시 뿅 하고 나타났으면!

1 Comments
DreamIB 2011.10.17 04:36  
성유리처럼..
데뷔초부터 지금까지 꾸준히 이쁜 연예인 거의 없을듯 ㅋㅋ
요즘엔 연기력도 좋아짐 ^_^
제목