하지원, 사진 업로드 후 "드디어 내가 서있네요" 깜찍 애교

하지원, 사진 업로드 후 "드디어 내가 서있네요" 깜찍 애교

익_4ar87t 18.9k 11.08.16
하지원, 사진 업로드 후
15일 자신의 트위터에 "히히 드디어 내가 서있네요. 완전 ^^"이라는 글을 남겼다.

이는 메인 사진을 바로 올린 것에 대한 기쁨을 표현한 것으로, 그 동안 트위터에 서툴렀던 하지원은 매번 가로로 뉘어진 사진을 업로드해 웃음을 자아낸 바 있다.

하지원은 사진 속에서 하트와 사람 무늬가 새겨져 있는 벽화에 손과 발을 따라서 대고 미소를 짓고 있다.

또한 하지원은 "내일은 또 어떤 새로운 공기와 향기, 느낌, 어떤 새로운 일들이 일어날지 설레는 맘으로 내일을 기다립니다. 오늘은 우리 완전 신나는 꿈속에서 놀아요. 하늘을 날아볼까"라는 긍정적인 에너지가 넘치는 글로 미소를 자아냈다.

2 Comments
DreamIB 2011.08.17 04:30  
하지원의 저런 긍정적인 마인드가.. 무슨 연기를 하든 성공으로 가는 지름길이 된다고 생각해요.;
밝은 모습 정말 보기 좋고 프로정신은 정말 본받아야 할 점인듯.;;
꿈속으로와 2011.08.17 13:44  
진짜 깜찍하다 귀요미 !!
하지원 더 더 더더더더더 잘 됐으면 좋겠어요 !
제목