이하늬 절대미모 직찍 포착 “신사동에 여신 떴다. 길을 비켜라”

이하늬 절대미모 직찍 포착 “신사동에 여신 떴다. 길을 비켜라”

익_98lp7k 19.3k 11.07.06
7월4일 온라인 커뮤니티 게시판에 ‘이하늬 직찍’이란 글과 함께 사진이 공개됐다.

사진속 이하늬는 미스코리아 출신답게 우월한 몸매를 과시하고 있다.

이 사진은 지난 6월30일 서울 신사동 가로수길에서 열린 닛산 큐브 쇼케이스장 사진으로 이날 이하늬는 긴 웨이브 머리에 짧은 미니스커트로 청순함을 뽐냈다. 특히 이하늬는 큰 키로 시원스런 몸매를 드러내 시선을 사로잡았다.

이하늬 사진을 본 네티즌들은 “미스코리아는 다르긴 다르네”, “보조개 미소가 너무 귀엽다”. “우월한 기럭지”, “9등신은 되어 보이는 듯”, “헉! 숨막히는 미모다”등 뜨거운 반응을 나타냈다.

5 Comments
미마낭베 2011.07.06 11:00  
얘는 그냥 왜 싫지..눈이 너무 싫어..
디디 2011.07.07 00:57  
저도 댓글이 정말 쓰고 싶습니다. ㅠㅠ
아리아리 2011.07.23 23:47  
전왜좋을까요..?
관우장비 2011.07.30 04:27  
흠... 절대 미모라...;;
DreamIB 2011.08.15 02:11  
괜히 미스코리아되겠어용.;; ㅋ 이하늬는 꽤 잘 뽑힌듯한데 그래도.; ㅋㅋ 저는 싫지않고 괜찮던데용 ㅋ
제목