"우잉? 깜놀!" 박민영, 깜짝 놀란 거 맞아? 마냥 예뻐!

"우잉? 깜놀!" 박민영, 깜짝 놀란 거 맞아? 마냥 예뻐!

익_7c5py6 23.4k 11.07.01
일(오늘) 자신의 트위터에 “우잉? 깜놀”이라는 짧은 멘트와 함께 사진 한 장을 올렸다.

공개된 사진은 파우더룸에서 박민영이 막간의 시간을 이용해 사진을 촬영한 것으로 보인다. 이 사진에서 그는 하얀색 슬리브리스 톱에 긴 웨이브 헤어를 늘어트려 청순하면서도 섹시한 느낌을 준다.

특히, 박민영은 무언가를 보고 깜짝 놀란 듯 입을 살짝 벌리고, 동글동글한 두 눈을 크게 뜨고 있다.

11 Comments
잇힝구리 2011.07.02 08:50  
얘도 공주병
정시 2011.07.02 13:21  
beautiful girl~ >_<
똥꼬마 2011.07.02 16:42  
beautiful my girl ~ oh oh ~ ye ~~ oh oh ~ ye !

욕설로 인한 게시물 삭제.
잇힝구리 2011.07.02 19:57  
똥꼬마 2011.07.06 13:18  
뭐가 풋이야 ?
공주병 정의나알고 쓰라고 말하니까 .
할말없니 ;; ?
풋이라고 쓴거보면 내글봤다는소리인데 ,
그럼 답글이라도써보지 ?
롱롱죽겠지 2011.07.02 23:13  
ㅇ0ㅇ
신념 2011.07.03 18:14  
예뻐요^^~
와우민트 2011.07.04 19:29  
설정샷ㅋㅋㅋㅋ그래도 이쁘구남...
블랙떼라삐 2011.07.06 05:10  
설정이 ㅋㅋ
서리상 2011.07.06 13:47  
진짜 이쁘네....시티헌터 화이팅 ㅋㅋ!!
디디 2011.07.07 00:59  
토렌토 다운 받을 때요 ㅠㅠ
저 코멘트요 어떻게 다는 거예요?ㅠㅠ 계속 내용이랑 다쓰고 확인과 코멘트 달기 계속 눌러봐도 <내용 : 필수입력입니다>이 문구가 떠서 작성이 안됩니다. 도와주세요 ㅠㅠㅠ답답해 죽을것같아요 ;;;
제목