유인나는 정말 얼굴 몸매 따로놀아

익_g0wb62 21.7k 12.05.20

얼굴은 20대 초반으로 너끈히 보이는 상 동안인데....

몸매는 완전히 글래머러스해서 여자들의 부러움과 남자들의 사랑을 만끽하는 유인나

드라마 새 스틸컷이 올라왔는데... 거기에 청순함 추가요....?

대박 청순... 내가 이 언니 때문에 진짜 살 수가 없다....

얼마전에 온 인터넷을 멘붕상태로 밀어넣었던 무보정 뒤태 사진만으로 족한데...

파격적인 의상을 입을 땐 의상에 맞게 섹시하고

평소 모습은 그저 안아주고 싶은 사랑스러움으로 무장하는 유인나..

세상 혼자 살기로 결심했나봐... 나같은 건 불쌍하지도 않... 흡...ㅠㅠ

이렇게 매력적인데 왜 이제서야 뜬건지 모르겠네

아오 부럽다 엉엉

거기에 청순함까지 겸비하다니... 세상 같이 좀 삽시다...

2 Comments
감동이있는 2012.07.08 12:02  
신기한 여자.
김미이 2012.08.09 20:34  
댓글내용 확인
제목