한지민의 영롱한 눈동자, 렌즈가 아니었어?

익_u48eb9 23.6k 12.10.01

데뷔 때부터 무슨 렌즈 끼냐는 질문 엄청나게 받았을 것 같은 한지민

나도 한지민 나오는 드라마 볼 때마다 저 언니는 무슨 렌즈를 끼길래

맨날 눈동자가 울 것처럼 저리 촉촉하냐.. 싶었는데

충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌즈 낀 적 없다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백프로 자기 쌩눈이라는 한지민의 영롱한 눈동자

보통 사람들보다 1.5배는 밝게 반짝이는 것 같음 유난히!

어느 각도로 찍어도 항상 반짝반짝

맑고 투명한 이미지에 가장 일조하는 신체 부위인듯...

눈동자도 막 성품 따라 가고 그런가요

이 언니 후기는 안 좋은 게 하나도 없던데

색 자체도 엄청 밝은 갈색인듯?

아 예쁘다

눈동자도 따로 관리하는지 궁금할 지경.....

보석 같다....;ㅅ;

눈동자에 별 박았다는 말은 이럴 때 쓰라고 있는 말인가봐여....

하.... 남자들이 진짜 좋아할 것 같아

렌즈가 아니라니!!!!!!!

한지민 렌즈 출시되면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ....

출처는 사진에

제목