연애중인 것 같은 박신혜

익_o68n3z 19.1k 12.10.06

연애중일 것 같은 이유는 너무 예뻐져서....

진짜 심하게 너무너무 예뻐져서.... 

예전엔 썩 이쁜 거 몰랐는데 남들 다 성형할 때 혼자 자연스러운 얼굴을 지키더니

결국 지금 이렇게 미모로 대박 친 박신혜....

은근히 개성이 있으면서도 수려한 미모가 빛난다 빛나....

진심 연애중일 것 같음... 이런 애가 솔로라면 우리 세상사 나 같은 애한테 희망은 없는거임...ㅜㅜ

자연스러운 이목구비의 조화가 진짜 기똥차게 예쁜 박신혜

23살인데 싱그러우면서 성숙한 매력이 골고루 느껴짐

내가 남자라도 막 들이댈 드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 겁나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 미처 몰랐지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동년배 여배우 중에서 최고라고 해도 과언이 아닐듯....

사랑에 빠진거니... 저 여유로운 미소.....ㅠㅠ

진짜... 진짜 아름답다....ㅠㅠ.... 최고야...ㅠㅠㅠ

제목