엽기사진★휘성과 케이윌 3단 변신 베스트 프랜드!!

익_94k3mb 19.5k 11.03.30

휘성과 케이윌이 베프인건 누구나 아는 사실…

얼마나 베프면 최근 발표한 곡 이름도
휘성 : 가슴 시린 이야기
케이윌 : 가슴이 뛴다
일명 가슴 브라더스 ㅋㅋ

[출처 : 휘성,케이윌 트위터]

정말 친하지 않으면 이런 사진 찍기 힘들죠??
이들은 진정한 베프가 된 이유가 있습니다.

동갑?? 그것도 그렇겠지만…
바로 바로 3단 변신 형제

성형 수술이 아닌 스타일만으로 3단 변신을 이뤄낸 이들은
머리빨 옷빨이 얼마나 중요한지를 보여주는 대표적인 케이스네요 ㅋㅋ

[출처 : 보이드바이박철]

이들의 3단 변신을 성공시킨 천재 박철

휘성과 케이윌은 이분께 충성을 맹세하셔야 할 듯 ㅋㅋ
앞으로도 두 분의 변치 않는 우정 영원하시길…

어설픈 합성 한번 했습니다 ...;;

다시 보니 진짜 어설프네 ㅋㅋ

1 Comments
관리자 2011.03.30 15:02  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
제목