보조개하면 떠오르는 여자 연예인

익_5mz7e0 21.7k 11.05.11

신민아

20대 여자들의 워너비 신민아

귀엽게 들어간 보조개가 돋보이는 듯-

내 여자친구는 구미호에서 신민아 완전 귀여웠는데!

이제는 어떤 작품에서 어떤 모습을 보여줄지 기대됨.

강민경

다비치의 강민경.

강민경의 보조개는 정말 쏙 들어간 보조개.

최근에 웃어요엄마에서 연기하던데.. 이 드라마 자체를 잘 안봐서 연기가 어땠는지는 모르겠는데

전 그냥 강민경이 다비치로 나와서 노래하는 게 제일 좋음.

이하늬

요즘 눈여겨보고있는 이하늬.

파스타 때도 진짜 이뻤는데 요즘은 오페라스타에서도 이뻤고 옴므3.0에서도 이쁘고-

오페라스타가 끝났으니 이하늬는 옴므3.0에서나 봐야겠음

오늘 12시에 방송하는 XTM 옴므3.0에서 남자 구두에 대해 방송한다던데

이하늬 보느라 남자들.. 방송에 집중 못할듯;

3 Comments
스타일 2011.05.11 16:04  
보조개가 참 매력적이네요 ㅋ
간지용짱 2011.06.22 23:04  
보조개가 이쁜 연예인들이네요 ㅎㅎㅎ
vkflxjf 2013.01.10 20:18  
댓글내용 확인
제목