김민정, 최근화보에서 사랑스러운 모습 과시

김민정, 최근화보에서 사랑스러운 모습 과시

익_54ery7 19.1k 11.11.12
김민정, 최근화보에서 사랑스러운 모습 과시
김민정, 최근화보에서 사랑스러운 모습 과시
김민정, 최근화보에서 사랑스러운 모습 과시
김민정, 최근화보에서 사랑스러운 모습 과시
김민정, 최근화보에서 사랑스러운 모습 과시
김민정, 최근화보에서 사랑스러운 모습 과시
김민정, 최근화보에서 사랑스러운 모습 과시
김민정, 최근화보에서 사랑스러운 모습 과시
김민정, 최근화보에서 사랑스러운 모습 과시
오랜만에 화보로 모습을 드러낸 김민정~
발리까지 가서 
아주 작정하고 사랑스러움 폭발시켰네요ㅋㅋ

{이미지:0}

이런걸 여신짤이라 부르는거겠지? 
진심 이 사진보고 헉... 한 1人

{이미지:1}

역시 자연스럽게 웃을때 가장 빛나는 모태미인

{이미지:2}

{이미지:3}

만년소녀같지만 또 묘한 섹시함도 느껴지는
축복받은 페이스죠

{이미지:4}

{이미지:5}

순수&섹시
그녀의 이중돋는 이 매력이 최고!! 핡핡!!

{이미지:6}

참 많이 성숙해지고 우아해지고
그래서 더 예뻐진 듯함

{이미지:7}

미모 썩히기 아깝다~ 얼른 컴백하세요 ^^

{이미지:8}

글쓰기
제목