하지원, 자체발광 브이 미소 “일상이 화보인 7광구 여신”

하지원, 자체발광 브이 미소 “일상이 화보인 7광구 여신”

익_0k91oy 18.6k 11.07.09
 지난 7월 7일 소속사 웰메이드스타엠 미투데이에 “오늘은 ‘7광구’ 제작발표회 날! 여러분~ 저 지금 인터뷰중이에요. ‘7광구’ 기대 많이 많이 해주세요”라는 글과 함께 사진 한 장을 게재했다.

하지원이 공개한 사진은 카페에 앉아 포즈를 취하고 있는 하지원 모습을 담고 있다. 하지원은 깔끔한 스타일의 옷을 입고 브이를 그리며 미소짓고 있다.

하지원 사진을 접한 네티즌들은 “일상이 그냥 화보네요” “무심하게 셀카 찍어도 화보 느낌일 듯” “7광구 여신이네요. 7광구 빨리 보고싶어요” “눈부신 자태, 여신이라는 말은 이럴 때 쓰는거죠?” “눈물 흘리신 것 봤어요. 항상 응원할게요” 등 의견을 나타냈다.

하지원이 출연하는 3D 액션블록버스터 ‘7광구’(감독 김지훈)는 한반도 남단 7광구의 망망대해에 떠 있는 석유 시추선 ‘이클립스 호’에서 벌어지는 심해 괴생명체와 대원들간의 사투를 그린 영화로 오는 8월 4일 개봉 예정이다.

제목