유승호 화보, 꼬마 유승호 스무살을 앞둔 남자가 되어 돌아오다!

유승호 화보, 꼬마 유승호 스무살을 앞둔 남자가 되어 돌아오다!

익_4ps82m 21.5k 11.09.21

똘망똘망 귀여운 꼬마 소년 유승호
아역배우 중 너무 잘자라줘서 고마운 케이스에 속하죠.
영화 '집으로'에서 밤톨같은 모습은 온데간데 없이
어느덧 이렇게 19살 남자가 되어 돌아왔네요.
요즘 부쩍 더욱 남자의 향기를 내뿜고 있는 유승호.
영화 블라인드에 이어 퍼스트룩 화보에서도
선 굵은 남자다움을 선보여 눈길을 끌고 있습니다! +_+
정말 이목구비 어느 한 군데 흠없이 잘 빠졌네요!!! ^^

유승호 화보, 꼬마 유승호 스무살을 앞둔 남자가 되어 돌아오다!유승호 화보, 꼬마 유승호 스무살을 앞둔 남자가 되어 돌아오다!유승호 화보, 꼬마 유승호 스무살을 앞둔 남자가 되어 돌아오다!유승호 화보, 꼬마 유승호 스무살을 앞둔 남자가 되어 돌아오다!

퍼스트룩 사이트에 들어가니까
유승호 화보 외에 커버스토리도 볼 수 있던데,
유승호의 연기에 대한 고민을 깊이 있게
들어볼 수 있어서 좋더라고요...!

1 Comments
DreamIB 2011.09.27 07:09  
정말..;; 꼬마였던 때가 엊그제 같은데 ㅋㅋ
벌써 이렇게 훈남이 되다니 ㅋㅋ
시간 참 빠르네 ㅋ
제목