파격변신 우리, 헉 소리나게 잘생겼어!

익_4w95ie 18.8k 11.08.26
한 잡지 화보촬영에서 우리입니닷
꺅!!!  왠만한 남자보다 더 잘생겼음....
남자로 완벽변신 했네요?

여리여리한 미소년의 느낌 
조낸 잘생겼음...ㅋㅋ
이제까지 남장여자한  스타들 중 제일 잘 나온 것 같아

{이미지:0}

{이미지:1}

우리 VS 선예

{이미지:2}

우리 VS 효리

{이미지:3}

우리 VS 김옥빈

{이미지:4}

우리 VS 엠버

{이미지:5}

평상시 상큼돋던 모습만 있는 줄 알았는데!

{이미지:6}

{이미지:7}
{이미지:8}
{이미지:9}

이쁘니까 남장도 어울리나봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2 Comments
이좌벨라 2011.08.26 14:24  
난 선예, 효리, 김옥빈, 엠버가 더 나은데... 내 눈이 이상한거가...?
DreamIB 2011.08.27 02:17  
남장 포스 돋네.......;;;
뭐랄까 분위기가 있는거 같아요..; 옆에 비교해놓은 다른분들도 다 괜찮은데 그냥 ㅋ
제목
현재 일시 : 2024-06-08 00:27:00
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..