박신혜, 中 아시아 스타상 수상 반전 드레스

익_l8db36 20.1k 11.08.27
26일 열린 '2011 LETV 영화&드라마 시상식'은 중국의 감독과 배우들로 구성된 스타급 심사위원팀과 1000만 네티즌의 투표를 통해 올해 최고의 영화와 드라마 대상을 선정하는 시상식이다.

박신혜는 장백지·장가휘·견자단·왕동성 등 중국과 대만, 홍콩 등 중화권 정상급 스타들과 감독들이 대거 참석한 가운데 한국 대표 여배우로 참석해 '아시아 인기스타상'을 수상해 '신 한류퀸'으로서의 인기와 명성을 입증했다.

특히 이날 박신혜는 앞뒤가 달라 반전의 매력이 돋보이는 블랙 드레스를 입고 무대에 올라 시선을 사로잡았다. 상을 받은후 박신혜는 "이렇게 좋은 시상식에 초청해준 것만도 고마운데 큰 상까지 주셔서 감사하다. 더 열심히 하는 박신혜가 되겠다"며 유창한 중국어로 수상소감을 밝혀 박수를 받았다.

{이미지:0}

1 Comments
DreamIB 2011.08.28 01:56  
축하드립니다!! +_+
드레스 입은 모습 너무 이뻐요!
제목
현재 일시 : 2024-06-02 00:12:03
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..