마몽드, 헤라의 두 여신 한지민, 신민아

익_91rx6z 21.3k 11.09.13
평소에 한지민, 신민아 둘다 너무 좋아하는 여배우인데
둘다 화장품 모델을 하고 있어서 한번 포스팅 해봤어요 :)
먼저 한지민! 마몽드 모델로, 최근에는 정우성씨와 노희경 작가의 작품을 준비중이라죠?
너무 기대가 되네여 ^^ 항상 청순한 줄만 알았는데
화장 진하게 하니까 섹시한 매력까지!
또 마몽드의 청순하고 건강한 여성의 이미지와 잘 맞는것 같아요~

다음은 헤라의 세 모델 신민아!
사랑스럽고 섹시한 매력의 여배우죠?
몸매가 아주 이기적이라는 ㅠㅠ
볼때마다 이기적인 비율에 한숨이 절로 나와여 ㅠㅠ
신민아는 최근 헤라의 모델로 발탁되었는데요
헤라와 매치가 살짝 안되는 느낌이 있었지만
광고보니까 괜찮더라구요~
러블리한 매력이 더 많은 신민아 양입니다~

1 Comments
DreamIB 2011.10.17 03:12  
한지민 너무 이쁘네요 ㅠㅠ
신민아는 말할것도 없고..
둘다 빨리 다른 작품에서 봤으면...
제목