이다해 쌩얼이라는데 완전 이뿌네용 ~

익_0pud96 19.6k 11.03.22

이다해씨 이번에 새로나온 화장품 CF촬영 현장이라구 하는데용

쌩얼이라구 하네요 허걱~

정말 이쁩니다 이사진 보니깐 왜케 짜증나요 ㅎㅎ너무 이뻐 ㅎㅎ

요번에 드레스 사건때문에 맘고생이 많았다구 하는데

그건 그거고 역시 이뿌면 장땡 입니다 ㅎㅎ

요사진도 너무너무 이뿌네용

어쩜 볼이 저렇게 탱글거립니까?

주름하나 없는 피부가이런피부일까용 ㅎㅎㅎ

클로즈업을 해두 아름답군효

저 위에 수중촬영도 이 줄기세포화장품 광고 촬영이라구 하던데

주름하나 없는 저피부 부럽습니다~

바디라인까지 핫라인~~~~

이다해씨 사랑합니다~ㅎㅎㅎ

5 Comments
관리자 2011.03.22 13:37  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
헤르멩 2011.03.23 00:55  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
인형 2011.05.01 20:11  
더 바를필요 없을만큼의 화장품을 피부가 먹은게 아닐까하는 생각 :)
간지용짱 2011.06.18 22:53  
점점더 이뻐지시는 언니 진심으로 이뻐요 ㅎㅎ
vkflxjf 2013.01.08 08:05  
피부 좋던대
제목