라이언전 & B.A.P 는 무슨 조합이지?

아이엠 그루트

라이언전 & B.A.P 는 무슨 조합이지?

익_5db10h 869 21.06.15

문종업 인스타에

라이언전이랑 찍은 셀카 올라옴

b.a.p 문종업 맞음 ㅇㅇ

라이언전 & B.A.P 는 무슨 조합이지?

라이언전 & B.A.P 는 무슨 조합이지?

뭔가 라이언전이랑

같이 곡 작업하는 느낌임,,,

(뇌피셜임)

전에 문종업 인터뷰 보면

작사 작곡 공부 한다고 했었음

라이언전 & B.A.P 는 무슨 조합이지?

라이언전 & B.A.P 는 무슨 조합이지?

라이언전 & B.A.P 는 무슨 조합이지?

라이언전 & B.A.P 는 무슨 조합이지?

둘이 같이 곡 작업하는거

맞았음 좋겠다,,ㅎ

+라이언전이 작곡한 노래

유명한거 몇개 두고갈게

라이언전 & B.A.P 는 무슨 조합이지?

라이언전 & B.A.P 는 무슨 조합이지?

라이언전 & B.A.P 는 무슨 조합이지?

라이언전 & B.A.P 는 무슨 조합이지?

라이언전 & B.A.P 는 무슨 조합이지?

라이언전 & B.A.P 는 무슨 조합이지?

라이언전 & B.A.P 는 무슨 조합이지?

라이언전 & B.A.P 는 무슨 조합이지?

글쓰기
제목