영화 속 요리에 도전한 자칭 요.잘.알 래퍼

아이엠 그루트

영화 속 요리에 도전한 자칭 요.잘.알 래퍼

익_98tp2v 484 21.04.26
강민수(아퀴나스)

영화 완벽한 타인에 나온

물곰탕과 오징어 순대에 도전했음

영화 속 요리에 도전한 자칭 요.잘.알 래퍼

영화 속 요리에 도전한 자칭 요.잘.알 래퍼

영화 속 요리에 도전한 자칭 요.잘.알 래퍼

영화 속 요리에 도전한 자칭 요.잘.알 래퍼

영화 속 요리에 도전한 자칭 요.잘.알 래퍼

위생상 장갑끼고 START~!!

영화 속 요리에 도전한 자칭 요.잘.알 래퍼

물메기 대신에 아귀를 넣음

무서워하는 자칭 요리왕님ㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 속 요리에 도전한 자칭 요.잘.알 래퍼

먼저 무서운 아귀를 씻었음

영화 속 요리에 도전한 자칭 요.잘.알 래퍼

비린내 제거를 위해 술에 재워두는 영리함까지

영화 속 요리에 도전한 자칭 요.잘.알 래퍼

양념장 만드는데 고수의 향기가~

영화 속 요리에 도전한 자칭 요.잘.알 래퍼

오징어는 안무서운 강민수

과감히 해체함ㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 속 요리에 도전한 자칭 요.잘.알 래퍼

야무지게 채소도 다지고

영화 속 요리에 도전한 자칭 요.잘.알 래퍼

오징어에 속재료 넣고

영화 속 요리에 도전한 자칭 요.잘.알 래퍼

꼬치를 꿰맨 뒤 삶으면 완성~~!

결과는..?

영화 속 요리에 도전한 자칭 요.잘.알 래퍼

영화 속 요리에 도전한 자칭 요.잘.알 래퍼

영화 속 요리에 도전한 자칭 요.잘.알 래퍼

오징어 순대는 실패했지만

그래도 국은 만족한 강민수

결국 아는 레시피로

다시 돌아오는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 속 요리에 도전한 자칭 요.잘.알 래퍼

영화 속 요리에 도전한 자칭 요.잘.알 래퍼

글쓰기
제목