좋아하는 가수 노래 커버하고 성덕된 아이돌

아이엠 그루트

익_aw567z 435 21.04.22
어제 울더라(울림 더 라이브)에서 공개된

골든차일든 지범의 주저하는 연인들을 위해 커버

김지범 그런 기럭지로 주머니에 손 넣고

눈 맞추면서 부르면 반칙ㅠㅠㅠㅠㅠ

넘 설레잖아❣❣❣

잔나비 성덕 김지범

괜히 범나비라고 부르는게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 콜라보 했으면...ㅠㅠㅠ

복면가왕 때도 느꼈지만

음색 ㄹㅇ 개취임

잔잔한 노래 넘나 찰떡이라 서치하다

알고리즘이 이끌어준 지범 커버 2곡 더 가져옴~~!

김진호 - 가족사진

장범준 - 흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진거야

지범 노래는 봄 햇살 같이 따스하게 마음을

파고 들어서 더 좋은 것 같음❤

주저하는 연인들을 위해 커버 한 번 더 듣고 가~~

제목