Q&A의 진심인 래퍼(a.k.a 답변살인마)

아이엠 그루트

Q&A의 진심인 래퍼(a.k.a 답변살인마)

익_yn3g15 511 21.04.22

강민수(아퀴나스) 젠가 Q&A 했었는데

어제 그거 후기 영상 올라옴!!!

답변 못한 거 답하고 그랬는데

팬들과 소통 넘 잘하는 게

의외인 것 같아 매력 있었음ㅋㅋㅋ

Q&A의 진심인 래퍼(a.k.a 답변살인마)

Q&A의 진심인 래퍼(a.k.a 답변살인마)

Q&A의 진심인 래퍼(a.k.a 답변살인마)

참다못해 역질문 날린

이 구역의 소통왕님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q&A의 진심인 래퍼(a.k.a 답변살인마)

Q&A의 진심인 래퍼(a.k.a 답변살인마)

Q&A의 진심인 래퍼(a.k.a 답변살인마)

좋아하는 시간대에 대한 팬들의 답변

Q&A의 진심인 래퍼(a.k.a 답변살인마)

Q&A의 진심인 래퍼(a.k.a 답변살인마)

Q&A의 진심인 래퍼(a.k.a 답변살인마)

야구 이야기에

일코해제한 강민수ㅋㅋㅋㅋ

Q&A의 진심인 래퍼(a.k.a 답변살인마)

Q&A의 진심인 래퍼(a.k.a 답변살인마)

야알못이지만 이제부터 기아 응원함ㅋㅋㅋㅋㅋ

강민수 팬들에게 하나라도 더

알려주고 싶어 하는 모습이

넘 예뻐서 응원하게 됨ㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 젠가 Q&A 영상이랑

어제 올라 온 추가 답변 영상 두고 감 ~~

글쓰기
제목