컴백 확정 전 부터 스포 오지는 가수

아이엠 그루트

익_ab9q75 561 21.04.21
= 강민수(아퀴나스)

고등래퍼3 준우승 걔 맞음

이번 달 초 부터 인스타 라방으로

컴백 스포한 강민수

https://twitter.com/QTaquinas/status/1245395157404524545?s=20

그러나....

이거 밖에는 알 수가 없었음.......

하지만 어제 젠가 Q&A 영상

공개되었는데 힌트가ㅋㅋㅋㅋㅋ

(*주의* 갠적으로 하는 추측임)

1. 피처링은 없을 것 같음

2. 사랑 노래일 것 같음

(이건 진짜 뇌피셜임ㅠㅠ)

그리고 최근 인스타 라방에서는

3. 몇 주 안에 나올 것 같음

강민수(아퀴나스)노래 진짜

좋아했는데 곧 컴백이라니ㅠㅠ❣❣❣

강민수만의 매력이 담길 이번 신곡 많관부~~❤

+ 어제 올라온 젠가 Q&A영상 두고감~